mardi 7 mai 2019

Muffins aux bananes (sans gluten, sans oeuf)


Pour 6 à 8 muffins
Facile
Temps de préparation et cuisson: 45 minutes

Ingrédients
100 g de farine mélange pour pâtisserie sans gluten (j'ai utilisé le mix pâtisserie de Nature & Cie, vous pouvez la remplacer par 100 g de farine de riz si vous n'en avez pas)
50 g de farine de riz
4 bananes bien mûres
3 c-à-s bombée de yaourt
2 c-à-s de sucre de canne
1 c-à-s d'huile végétale
1/2 c-à-c de bicarbonate de soude

Préparation
Peler les bananes et les écraser en purée dans une jatte
Y-ajouter les farines, le sucre et le bicarbonate de soude
Y-ajouter ensuite le yaourt et l'huile végétale
Mélanger le tout pour obtenir une pâte bien lisse
Graisser un moule à muffins
Répartir la pâte dans les moules
Préchauffer le four à 180 °C
Enfourner 30 minutes à 180 °C
Refroidir avant de démouler
Bon appétit!

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