samedi 15 juillet 2017

Crumble chocolat aux fruits rouges (sans gluten, sans beurre)

Pour 5 ramequins
Facile
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients
500 g de mélange de fruits rouges surgelés ou non
3 c-à-s de sucre de canne
1 sachet de sucre vanillé
50 g de poudre d'amande
40 g de flocons d'avoine
40 g de sucre de canne
40 g de chocolat noir
3 c-à-s d'huile d'olive
1 c-à-s de miel

Préparation
Cuire à feu doux, dans une casserole, les fruits rouges avec 3 c-à-s de sucre de canne et le sucre vanillé jusqu'à ce qu'ils rendent leur sirop
Préparer le crumble en mélangeant, dans une jatte, la poudre d'amande, les flocons d'avoine, le sucre de canne 
Ajouter l'huile d'olive et le miel et mélanger à la main afin d'obtenir un mélange sableux
Râper le chocolat noir et l'ajouter au crumble puis mélanger de nouveau
Répartir les fruits rouges dans les ramequins
Parsemer le crumble sur les fruits rouges
Enfourner 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C
Déguster tiède ou froid





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