vendredi 23 juin 2017

Muffins aux framboises (sans gluten, sans œuf, sans matière grasse)


Pour 8 muffins
Facile
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 40-45 minutes

Ingrédients
100 g de farine de riz
75 g de poudre d'amande
50 g de sucre de canne
1 pot de yaourt
1 pot de yaourt de lait d'amande
1/2 sachet de levure
125 g de framboise (surgelées ou non)
Sucre glace
Huile ou beurre pour le moule

Préparation
Mélanger tous les ingrédients secs dans une jatte
Ajouter le yaourt et le lait d'amande
Mélanger afin d'obtenir une pâte lisse
Beurrer les moules à muffins
Verser la pâte dans les moules
Ajouter les framboises en surface en veillant à les enfoncer un peu
Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180 °C
Saupoudrer de sucre glace avant de continuer à cuire 10 à 15 minutes
Refroidir avant de déguster

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