samedi 26 novembre 2016

Banana bread au coco comme un pudding (sans gluten et sans œuf)


Le banana bread est la recette toute trouvée pour utiliser les dernières bananes bien mûres souvent oubliées dans la corbeille à fruits. Leur association avec le coco fonctionne à merveille.

Pour 6 personnes
Facile
Temps de préparation et cuisson: 50 minutes

Ingrédients
4 petites bananes bien mûres
150 g de fromage blanc
50 g de farine de coco
50 g de farine de sarrasin
40 g de sucre de canne
30 g d'huile de coco 
10 cl de lait (ou lait de coco)
1 c-à-c de bicarbonate de sodium

Préparation
Peler et écraser les bananes
Mélanger la purée de bananes avec les autres ingrédients par ordre d'incorporation, la farine de sarrasin, de coco, le bicarbonate de sodium, le sucre de canne, le fromage blanc et l'huile de coco
Préchauffer le four à 180 °C
Beurre un moule à cake
Verser la pâte dans le moule
Enfourner 35 à 40 minutes
Refroidir avant de démouler
Saupoudrer de poudre de coco râpé (facultatif)



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