Pour 8 personnes
Facile
Temps de préparation et cuisson: 1 h
Ingrédients
175 g de farine
125 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 l de lait
4 oeufs
1 gousse de vanille de Madagascar
100 g de raisin sec
10 ml de rhum
Préparation
Faire macérer les raisins secs dans le rhum
Fendre la gousse de vanille en 2, puis à l'aide d'un couteau prélever les graines
Ajouter les dans le lait avec la gousse
Faire bouillir le tout
Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter la farine tamisée puis mélanger
Ajouter ensuite le lait chaud à cette mélange puis mélanger
Ajouter les raisins dans la préparation puis mélanger
Verser la pâte dans un plat en verre allant au four beurré
Préchauffer le four à 180 °C
Enfourner pendant 45 minutes
Refroidir avant de servir
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