dimanche 8 mars 2015

Moelleux chocolat-café



Pour 6 personnes
Facile
Temps de préparation et cuisson : 15 minutes 
Cette recette est une version cuisson au microonde. 
Vous pouvez aussi le cuire dans le four traditionnel


Ingrédients
100 g de sucre
200 g de chocolat noir
40 g de farine
70 g de beurre
3 oeufs
2 cuillères à soupe de café arabica de Madagascar très serré (ou quelques gouttes d'extrait de café)

Préparation
Fondre le chocolat et le beurre au microonde
Ajouter le café et mélanger
Battre les oeufs avec le sucre 
Ajouter la farine et mélanger
Ajouter ensuite le mélange de chocolat-café et beurre fondu et bien mélanger
Remplir un moule 6 muffins en silicone
Cuire 4 minutes au microonde à 900 watt 
Laisser refroidir et décorer à votre convenance

1 commentaire :

  1. Hourra! Moi qui n'ai pas de four et raffole du chocolat, cette recette me convient très bien! Merci du partage ;)

    RépondreSupprimer