Quelques références
Desserts faciles - 250 recettes testées goûtées et appréciées, par Héloïse Martel. Edition First (2014). 240 pages.
"Peut-on parler d'un vrai repas sans terminer par une touche sucrée? Tout est plaisir des yeux et du palais."
Glaces & Desserts glacés - Fait maison, par Ava Harlé. Edition Hachette Cuisine (2014). 379 pages.
"Peut-on parler d'un vrai repas sans terminer par une touche sucrée? Tout est plaisir des yeux et du palais."
Glaces & Desserts glacés - Fait maison, par Ava Harlé. Edition Hachette Cuisine (2014). 379 pages.
"Le fait maison est de retour dans les cuisines... De la glace à la vanille à la bûche glacée en passant par la glace au chocolat..."
La pâtisserie - Les ateliers de Masterchef, par Birgit Dahl Stern & Dorian Nieto. Editions Solar (2013). 223 pages.
Cacao Vanille, l'or noir de Madagascar, par Laurence Cailler & François Pralus. Edition Agnes Vienot (2008). 221 pages.
"Deux parfums pâtissiers venus de loin, de Madagascar, pour nous faire rêver et goûter au plaisir..."Sites Web
www.moleculargastronomynetwork.com/ Excellent site sur les ingrédients alimentaires et sur la compréhension des mécanismes de base de la cuisine moléculaire
www.recipetips.com/kitchen-tips/ Excellent site sur les recettes de cuisine
www.meilleurduchef.com/ Pour en bénéficier des techniques des chefs par exemple pour faire la pâte feuilletée
www.cuisine.journaldesfemmes.com/Site de recettes de cuisine diverses
Blogroll
By acb for you
Recettes ensoleillées
La cuisine de Mercotte
Contes et délices
Délice d'Orient
Diet & Délices
Il était une fois la pâtisserie
Mon show...colat, mes gourmandises
La ligne gourmande
Sweet food
La raffinerie culinaire
Pourquoi pas?
APT.2B Baking Co.
Gluten-free Goddess
100% végétal
Clem sans gluten
nirvanacakery
From Jessica's kitchen
Unconventional Baker
Et beaucoup d'autres que je vais découvrir...
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire