samedi 25 novembre 2017

Cookies (sans gluten, sans œufs)


Pour 20-25 cookies
Facile
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients
75 g de poudre d'amande
75 g de farine de riz
50 g de farine de millet
60 ml de lait végétal (amande ou soja)
40 g de sucre de canne
25 g de pépites de chocolat noir ou chocolat noir
2 c-à-s bombée d'huile de coco

Préparation
Mélanger dans une jatte les farines, la poudre d'amande et le sucre
Y ajouter l'huile de coco puis sabler la pâte
Ajouter au mélange le lait végétal et malaxer jusqu'à obtention d'une pâte collante
Préchauffer le four à 200 °C
Former des petits tas de la grosseur d'une noix sur une plaque recouverte de papier cuisson
Les écraser avec une petite cuillère pour les aplatir
Les parsemer de pépites de chocolat 
Enfourner 15 minutes en surveillant la cuisson

2 commentaires :

  1. Bjr , pour la farine de millet , peut -on le remplacer avec du sarrasin , merci de votre réponse

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    Réponses
    1. Bonjour, je n'ai pas essayé cette version, mais pour moi oui le millet peut-être remplacer par la farine de sarrasin.

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