samedi 25 mars 2017

Gaufre au coco (sans gluten et sans œuf)


Je partage ici ma recette de gaufre au coco sans gluten et sans œuf. La texture et le goût ont ravi mes dégustateurs.

Pour 8 gaufres
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes

Ingrédients
75 g de farine sans gluten pour pain Mix B Schär 
50 g de farine de sarrasin
50 g de farine de coco
65 g de sucre de canne
1 boîte de lait de coco (40 cl)
1 pot de yaourt
1 c-à-c de levure 
Huile de coco pour la cuisson

Préparation
Mélanger, dans une jatte, tous les ingrédients secs (farines, sucre, levure)
Ajouter le yaourt et le lait de coco
Mélanger le tout (vous obtenez une pâte épaisse)
Cuire dans un gaufrier en badigeonnant les plaques d'huile de coco

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire