dimanche 31 juillet 2016

Glace aux avocats et lait de coco

L'été rime souvent avec crèmes glacées et sorbets. Voici une recette de glace à base de lait de coco et avocats repérée sur Pinterest. Comme je n'avais pas de sirop d'agave, je l'ai remplacé par du miel. A refaire sans hésitation!

Pour 750 ml de glace (environ)
Facile
Temps de préparation: 30 minutes (plus 1 h au congélateur)
Ingrédients
3 avocats bien mûrs
1 citron jaune
400 ml de lait de coco en boîte
4 c-à-s de miel

Préparation
Mettre au réfrigérateur la veille le lait de coco
Éplucher les avocats et prélever la chair
Les ajouter dans un blender avec le jus du citron, le lait de coco et le miel
Mixer jusqu'à homogénéisation
Verser dans une sorbetière et laisser turbiner jusqu'à solidification
Server de suite ou réserver au congélateur 1 h pour une texture plus ferme

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire