Pour 6 personnes
Facile
Temps de préparation et cuisson: 45 minutes
Ingrédients
9 c-a-s de
yaourt nature
9 c-à-s de
sucre de canne
3 c-à-s de
cacao en poudre
1 c-à-c de
bicarbonate de soude ou levure chimique
3 c-à-s de
beurre clarifié fondu (ou huile végétale)
3 poires
½ citron
Préparation
Mélanger,
dans une jatte, la farine de riz, la poudre d’amande, la poudre de cacao et le
bicarbonate de soude
Ajouter le
sucre puis le yaourt et le beurre fondu
Mélanger le
tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse
Eplucher
les poires, les couper en deux, puis enlever les trognons à l’aide d'un couteau
Arroser
ensuite les demi-poires de jus de citron
Beurrer un
moule à tarte
Verser la
pâte dans le moule
Disposer
les demi-poires sur la pâte
Préchauffer
le four à 180 °C
Enfourner
pendant 30 minutes
Refroidir
avant de déguster
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire