A l'heure du goûter, voici une recette de biscuits sablés au coco et vanille.
Facile
Temps de préparation et cuisson: 45 minutes
Ingrédients
100 g de farine de blé
100 g de farine sans gluten (ou fécule de pomme de terre)
75 g de sucre
55 g de beurre
45 g d'huile de coco
50 g de coco râpé
1 gousse de vanille de Madagascar
Préparation
Mélanger le sucre avec le beurre ramolli et l'huile de coco (à l'état solide à température ambiante)
Ajouter les farines tamisées puis le coco râpé
Ajouter les graines de la gousse de vanille, fendue en deux, prélevées à l'aide d'un couteau
Sabler la pâte puis former une boule
Filmer la pâte et mettre au réfrigérateur 15 minutes
Sortir la pâte du réfrigérateur et l'étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
Découper des cercles ou autres formes avec un emporte-pièce de votre choix
Préchauffer le four à 200 °C
Cuire les sablés 15 à 20 minutes
Refroidir avant de déguster
ils ont l'air bons ces biscuits !
RépondreSupprimer