Pour 2 à 4 personnes
Moyen
Temps de préparation et cuisson: 1 h
Ingrédients
1 petit chou-fleur (400 g environ)
1 c-à-s de graine de chia
2 c-à-s de yaourt
2 tomates bien mûres
1 courgette
4 tranches de jambon de parme
100 g d'emmental râpé
Herbes de provence
Sel
Préparation
Mixer à l’aide d’un robot de cuisine les fleurettes de
chou-fleur jusqu’à obtenir une semoule
Mettre le tout dans un torchon propre, former une
boule et presser pour enlever le maximum d’eau
Dans un saladier, mélanger la semoule de chou-fleur, le parmesan, le yaourt et les graines de chia
Assaisonner avec le sel
Sur un papier cuisson, étaler votre pâte à la main,
sur une épaisseur de 5 mm
environ.
Préchauffer le four à 180 °C
Cuire 30 min au four à 180°C (jusqu'à ce que la pâte soit dorée)
Laver et couper les tomates en rondelles
Eplucher la courgette, couper-la en rondelles fines
Sortir la pâte et garnir avec les rondelles de tomate et de courgette
Cuire à nouveau environ 20 min dans le four
Cuire à nouveau environ 20 min dans le four
Parsemer d'emmental râpé et d'herbes de provence, 5 min avant la fin de la cuisson
Garnir ensuite avec les tranches de jambon de parme découpées en lanières
Garnir ensuite avec les tranches de jambon de parme découpées en lanières
Bon appétit !
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