Pour 6 personnes
Facile
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30-35 minutes
Ingrédients
50 g de farine de riz
50 g de farine d'épautre
50 g de poudre d'amande
40 g de fécule de pomme de terre
75 g de sucre
50 g d'huile végétale neutre
1 pot de yaourt
20 cl de jus d'ananas
2 c-à-c de levure sans gluten
1 ananas ou 1 boîte d'ananas en tranche
Préparation
Mélanger dans une jatte tous les ingrédients secs (farines, poudre d'amande, sucre, levure)
Y ajouter le yaourt, le jus d'ananas et l'huile
Graisser un moule à tarte puis saupoudrer le fond de sucre
Disposer les tranches d'ananas dans le fond du moule
Ajouter le reste de tranches d'ananas coupées en morceau dans la pâte
La verser ensuite dans le moule
Préchauffer le four à 180°C
Enfourner 30 à 35 minutes
Refroidir avant de démouler
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire