Voici une idée d'en-cas sain et riche en fibres pour venir à bout de nos petites fringales sans se culpabiliser :).
Pour 25-30 petits carrés
Facile
Ingrédients
200 g de flocons d'avoine (avec ou sans gluten)
100 g de poudre de coco râpé
150 g de chocolat noir
45 g de sucre
45 cl d'eau
1 sachet de sucre vanillé
1 c-à-s de miel
1 c-à-s de miel
1 noisette de beurre
Préparation
Mélanger, dans une jatte, les flocons d'avoine, la poudre de coco, le sucre et le sucre vanillé
Mélanger, dans une jatte, les flocons d'avoine, la poudre de coco, le sucre et le sucre vanillé
Ajouter l'eau petit à petit avec le miel tout en mélangeant
Laisser la pâte reposer 10 minutes
Préchauffer le four à 160 °C
Verser la pâte dans un plat en verre rectangulaire recouvert de papier cuisson
Enfourner 20-25 minutes
Faire fondre, au four à micro-ondes, le chocolat noir avec un peu d'eau
Ajouter une noisette de beurre, une fois le chocolat fondu
Verser le chocolat fondu sur le moelleux cuit
Laisser refroidir puis découper des petits carrés
Coucou Holly,
RépondreSupprimerTes carrés de noix de coco flocons d'avoine ont l'air Top !!! Tu as bien raison, il faut toujours avoir un petit en-cas diététique sous la main ! ;)
A bientôt
Merci Val!
Supprimer